: как продавать в Сибири необычную лапшу

Идея Китайская лапша в коробочках с различными наполнителями в формате . Смысл даного формата в его доступности и простоте. Он идеально подходит для больших и средних городов. С точки зрения инвестора, основной смысл такого бизнеса - небольшие инвестиции, которые можно быстро окупить. Мы верим в свой успех и любим этим заниматься, поэтому для инвестора это минимальный риск. Текущее состояние На стадии поиска помещения. Рынок Наши соотечественники все чаще голосуют за недорогую готовую еду, которую можно купить по дороге домой или на работу и взять с собой.

История успеха: как заработать в России на лапше

Включать в состав штата бухгалтера или юриста необязательно. Удобнее обращаться в агентства, оказывающие профессиональные услуги. Сколько стоит открыть мини-кафе Стоимость бизнеса зависит от масштаба объекта, формата мини-кафе и запланированных услуг.

Идея заведения появилась у владельцев от хаотичных поездок по Азии в Мы никогда не занимались ресторанным бизнесом, но желание донести.

Лапшичная на колесах Меню в этом странном заведении не особенно разнообразно — это жареная лапша с разными добавками, а исполнение сильно отдает самодеятельностью. Но сама по себе идея выглядит такой яркой, что корреспондент НГС. В меню пять видов лапши от руб. Двойная порция стоит — руб. За отдельную плату в лапшу можно добавить арахис, яйцо, пармезан и т.

В салоне пять посадочных мест. Идея приспособить автобус для общепита не так уж безумна, если задуматься. Это существенно дешевле, чем новый уличный павильон даже без места.

Также здесь есть домашние пироги, супы, салаты, сладости, итальянский кофе, чай и кубанские соки. Как вы решили открыть свое дело и почему именно лапшичная? Жизнь к этому привела. Мы с женой работали на обычных работах, потом нам это надоело, и мы ушли. Последнее мое занятие — постпродакшн фильмов, я был художником компьютерной 3 -графики.

А я преподавала итальянский и занималась ландшафтным дизайном.

Ростовская сеть лапшичных Mary Wong вошла в топ «Над идеей и воплощением дизайна работал я лично, вместе с . Это не низкопоклонство , а современный бизнес) Чего у вас так пуканы рвет, товарищи!.

Получил предоплату — заказал товар у производителя и отправил его клиенту: На деле — это сложный бизнес с массой нюансов. О том, как бывший телепродюсер и директор по маркетингу загорелся идеей -бизнеса, и что из этого вышло, Димитриан Иваненко рассказал порталу Московский государственный педагогический университет специальность — учитель истории. Участвует в нескольких стартапах, связанных с .

Уроки х Я вырос в семье инженеров, приехавших в Москву из Харьковской области. Мама была программистом на заводе им. Орджоникидзе, папа там же работал инженером-наладчиком. В е годы они пробовали заниматься строительным бизнесом, ремонтом зданий, но долго не выдержали: А вечером пришёл рэкетир и забрал её. Ещё помню, как неделю сидели дома и не ходили гулять, потому что нас могли похитить. Поэтому в семье и в мыслях ни у кого не было отправить чадо по пути бизнеса.

Так что по образованию я учитель истории.

Лапша с острова Сикоку

Чего я не знал, начиная бизнес: Евгений Тонконогий Идея продавать в России китайскую лапшу пришла копирайтеру Алексею Гисаку, когда он увидел такую концепцию в Амстердаме в году. Прямо на улице на глазах покупателя там готовили лапшу на больших глубоких сковородах вок. Приучить хипстеров к новому продукту удалось с помощью городских фестивалей и соцсетей.

За год сеть лапшичных показала выручку в млн рублей без учёта франчайзи.

Выбор идеи для бизнеса. Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в.

Франшиза Сладкий Я инвестиции: Описание франшизы - Данный проект ведёт та же команда, которая за 6 лет работы… Франшиза инвестиции: - это новый формат джелатерии на российском рынке с совершенно новым подходом к производству и продаже замороженных десертов. Развитие — это шаг в будущее. Прямо перед гостями ежедневно будет… Франшиза инвестиции: В году компанией разработано оборудование для быстрого разогрева продуктов питания в кипящей воде, построен цех по производству пельменей и вареников и положен старт проекту ПЕЛЬМЯШ.

С тех пор компания совершенствовала как технологическое оборудование, так и… Франшиза инвестиции: Данный формат активно набирает популярность в России, так как человек приходится становится мобильнее. Если коротко, то мы готовим вкусную и полезную еду по цене фастфуда. Доступность, мобильность, вкусная и свежая еда - это и есть залог успеха нашей компании.

Идея бизнеса: Открываем лапшичную

Майонез Понзу соус Я тот еще барахольщик у меня в холодильнике добавки на полках стоят в два ряда, ими забита вся дверца, это не считая еще полного ими кладового шкафа. Так что для меня такие добавки — самое простое. Смысл в том, чтобы не класть в лапшу слишком много ярких вкусов и ароматов. Я частенько так ошибаюсь, особенно в похмелье, когда кажется, что чем больше — тем лучше. Но не в этом случае!

Домашняя лапша как бизнес приготовления – удачная идея для открытия собственного дела Идея понравилась и корейцам.

Идея правильного азиатского бара появилась у владельцев во время многочисленных поездок в поисках идеального ветра и волн для кайта, а позже — и идеальной азиатской еды. Путешествия во Вьетнам, Сингапур, Филиппины, Сингапур, а особенно Гонконг, который, как плавильный котел Азии и Запада, окончательно сформировали идею кафе — восточная харчевня, без четкой приверженности какой-то определенной кухне, но соединившая воспоминания о ярких запахах и вкусах Азии.

Идея названия родом из детства. В барной карте широко представлена как классика и авторские твисты на нее, так и собственные разработки барменов настойки, сиропы, биттеры — все собственного производства. В его ближайших планах — обратиться к японской миксологии. За витриной — место главного повара, как это часто можно видеть в закусочных Гонконга. Пшеничная или гречневая лапша с наполнителем на выбор — овощи, свинина, утка, курица, тофу, морепродукты — р.

Салат с фирменной уткой.

«Воккер»: «Открывать точки – не очень сложно, гораздо сложнее их закрывать»

Какие преимущества получает компания, когда открывает новую нишу на рынке? И с какими трудностями сталкивается? Быть первыми всегда немного сложнее. Во-первых, нет каких-то готовых решений — нужно экспериментировать.

Аркадий Новиков назвал [Ku:], японскую лапшичную в отеле Azimut, Это не очень хорошая идея в Москве, где каждый пятый посетитель Кафе на Садовнической работает в «Аврора Бизнес Парк» – будьте.

Сегодня компания является лидером на рынке столицы и самой большой сетью франшизных лапшичных в России, ее оборот составляет млн руб. Алексей Гисак на собственном опыте убедился, что развивать бизнес в нашей стране не просто, но вполне возможно. Главное — следовать за своей мечтой и не сдаваться. Мы пригласили Алексея в наш лекторий рассказать о секретах бизнеса и том, как идея может превратиться в успешный проект.

Многие говорят и верят в то, что мысли материальны. Да, сдача объекта затянулась и было много других сложностей. Но контракт с аэропортом позволил зайти на фудкорты торговых сетей. По словам Алексея Гисака предпринимательский опыт нужно получать как можно раньше. Сначала неизбежно будут ошибки и промахи, но именно так ты станешь разбираться в том, что делаешь. Никакие умные книги не заменят практику. Установи правила Свое дело требует огромной самодисциплины. Пока ты работаешь как наемный сотрудник, даже если это творческая индустрия, тебе говорят, что и как делать.

Ресторан дня: «Хон Гиль Дон: Лапшичная & Бар»

Новые 15 сентября Людей, не просто открывших что-то свое: Продолжаем рассказывать об успехах новых и свежих, а также делимся секретами уже любимых, нашедших свое. Для вдохновения сомневающихся и на пользу всем заинтересованным. Танцы, веселье и конечно же очень много буррито.

В Европе формат заведений с этим блюдом довольно распространен. В нашей стране wok-лапша стала трендом не так давно, а в небольших городах.

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование. Средний срок окупаемости проекта составляет от года до полутора.

Стрит Ритейл Второй вариант представляет собой более масштабное заведение, которое располагается в месте с большой проходимостью людей и имеет отдельный вход.

Интересные бизнес-идеи производства, которыми стоит заняться

Компания на рынке чуть больше года и за это время успела выстроить успешную коммуникационную стратегию с использованием технологий . Большая часть заведений сети расположена на территории фудкортов в торговых центрах, на Бессарабской площади лапша-бар — в формате кафе. На специально установленных мониторах с сенсорным экраном посетитель выбирает понравившиеся блюда. Программа формирует заказ, и в результате человек получает распечатанный чек с номером заказа, с которым направляется к кассиру.

После того, как чек оплачен, на отдельном мониторе можно отследить стадию выполнения своего заказа.

Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их И именно тогда мы вспомнили о лапшичных, которые когда-то видели в Амстердаме.

Идея заведения появилась у владельцев во время многочисленных поездок по Азии в поисках идеального ветра и волн для кайта, оттуда же и последующее увлечение азиатской кухней. Путешествия во Вьетнам, Сингапур, Филиппины, Сингапур, а особенно Гонконг, который, как плавильный котел Азии и Запада, окончательно сформировали идею кафе — восточная харчевня, без четкой приверженности какой-то определенной кухне, но соединившая воспоминания о ярких запахах и вкусах Азии.

Особенно яркими позициями в Хон Гиль Доне стали блюда, так или иначе, связанные с приготовлением утки: Название Идея названия — родом из детства. Бар В барной карте широко представлена как классика и авторские твисты на нее, так и собственные разработки барменов настойки, сиропы, биттеры — все собственного производства. В наших ближайших планах — обратиться к японской миксологии.

В восточном бартендинге совершенно иной подход к сервису. В частности, японцы — джедаи перфекционизма, если хотите, —я только мечтаю таким стать. Каждый вкус, подача — все продумано до деталей. Конечно, я стремлюсь и в себе, и в своей команде развивать подобные ценности. Мы очень тесно общаемся с кухней, учимся у поваров.

Авантюра с лапшой

Простая тем, что, путешествуя по Европе, мы с партнерами еще в году увидели возможность сделать городские лапшичные и удивились, что до сих пор ничего подобного у нас в городе нет. Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. А сложна наша история тем, что ровно семь лет назад, когда мы решили заняться собственным бизнесом, мы даже не представляли насколько это будет непросто.

Пожалуй, общественное питание — это один из самых сложных бизнесов, которые я знаю, где человеческий фактор возведен в абсолют. Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их обслуживают и для них готовят — и все это в целом создает настроение. Вы можете придумать любую гениальную концепцию, сделать идеальный дизайн, пригласить мегашефа, но, если вы не сможете работать с людьми, внедрить стандарты и реализовать все на системной основе — вы целиком будете зависеть от плохого настроения повара в определенный день и того, что именно сегодня ваш официант расстался со своей девушкой.

Исмаилов совмещает бизнес с работой брокера - теперь уже в «пловная» идея может выстрелить, как лапша пару лет назад».

Уверенности в собственных силах ему добавляет высокая посещаемость и быстрый рост заведения. В меню — воки, пасты, лапша — гречневая, яичная, пшеничная, очень популярен жареный рис. Делаем также свои ягодные морсы, зерновой кофе подаем, молочные коктейли. Всего около 50 блюд. У нас триада учредителей, каждый из нас путешествовал по Таиланду, пробовал их кухню, вот и воплотили такую идею в Омске. Хотелось сделать фаст-фуд, но с уклоном на более правильную и полезную пищу. Готовим сами по собственной рецептуре.

Изначально планировали вложить тысяч рублей, но не уложились, потратили больше. Все экономят свое время, у нас очень быстро, недорого, много еды. Чаевые официанту давать не нужно. Люди идут в лофтовые, небольшие заведения — где тебя знают, где ты всех знаешь.

Топ 4 бизнес идеи из США на 2019 год